Hi, 我們如何能幫上忙?

隱私權政策

隱私權聲明

至上法律事務所網站僅以下列內容,說明至上法律事務所在網站蒐集使用者資料的方式、範圍、利用方法及更新方法等事項:

個人資料取得

如果您是訪客,至上法律事務所不會在您不知情的狀況下,紀錄您的個人資料,但如果您成為至上法律事務所會員時,至上法律事務所會要求您同意會員條款,並依據會員條款紀錄您的個人資料。

至上法律事務所會記錄使用者上站的網址,及流量分析、行為調查等資料,這些是為了幫助至上法律事務所網站改善服務品質,不會提供給第三方無關業者。

使用者資料利用

至上法律事務所相關網站取得的個人資料,都僅供至上法律事務所網站內部使用,除非事先說明或依據法律規定,否則至上法律事務所不會將個人資料提供給第三者或做其他用途。

資料安全

至上法律事務所將盡力保障但不保證所有個人資料之安全,使用者對個人資料安全有疑慮時,可以隨時要求至上法律事務所刪除您的個人資料並停止使用相關服務。